logo

RE: outfit-kl

#1 von Flippi ( gelöscht ) , 14.05.2003 13:27

Wollt mal fragen ob noch jemand Probleme mit der Seite von outfit-kl.de hat?
Bei mir bilden sich immer ganz viele kleine weiße punkte auf dem Bildschirm
und nichts passiert.

Kann man schlecht erklären.

Flippi


Flippi

RE: outfit-kl

#2 von keks ( gelöscht ) , 14.05.2003 15:01

Hi, ne geht einwandfrei, war extra nochmal drauf.
Hat das früher bei Dir funktioniert?
Hattest Du das Problem auch schon woanders?


keks

RE: outfit-kl

#3 von Flippi ( gelöscht ) , 15.05.2003 08:00

Ne hatte ich früher nicht und es ist auch nur bei der Seite.Hatte allerdings mal eine Meinungsverschiedenheit (nicht heftig,ganz normal) wegen Um- bzw. Rücktausch.Kann der Besitzer der HP da was machen?
Denn früher war das nicht.
Flippi


>Hi, ne geht einwandfrei, war extra nochmal drauf.
>Hat das früher bei Dir funktioniert?
>Hattest Du das Problem auch schon woanders?


Flippi

RE: outfit-kl

#4 von keks ( gelöscht ) , 15.05.2003 15:02

Er kann Deinen Rechner erkennen soweit mir bekannt ist,
ich glaube die Signatur ändert sich
sobalt der Rechner ganz vom Netz getrennt wird.
Zieh mal den Stecker Deines Modems/Modemkarte
(vermutlich bei ausgeschaltedetem Rechner)aus der ISDN-Dose,
und steck ihn dann wieder zurück in die Dose.
Habe da mal sowas gehört, kann aber auch totaler schwachsinn sein.
Mir fällt aber grad' ein das Laurina (BOT) meinen Rechner auch erkennt.
Versuch mal die Cookies und alles was in der Art von der Seite auf Deinem Rechner ist zu löschen
(Findest Du unter I.Expl.Eigenschaften oder eigene Dateien)
Kennst Du jemanden der da Ähnung hat?
Ich bin da auch nur BLOND...


keks

   


Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen